Я зову ваш профиль на экран...

Я зову Ваш профиль на экран,
Силой меряться с сознаньем хмурым
Я готовился как на парад:
Ветром севера умылся утром…
Газ потух, а в нем мои слова
Обретали легкость запределья.
Умножая бытие на два,
Приглашаю Вас в свои владенья.
В вероисповеданьи я слеп,
Точно сыч в погожий летний день.
Приходите в мой фамильный склеп,
Если Вас не одурманит лень…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.