И никогда не вспомнит время

И никогда не вспомнит время
Того, кто запоздал в пути,
Лишь только память с сожаленьем
Преклонит локоны свои.
Я подойду к тебе украдкой,
Я быть с тобой всегда хочу,
Но только этот мир – загадка,
И за ответ я жизнь плачу.
Я никогда б не вспоминала
О боли тяжкой вдоль души,
И никогда бы не рыдала,
Когда б со мной был рядом ты.
Да только ты меня не вспомнишь,
Среди других не разглядишь,
И буду я рыдать средь ночи,
Пока ты преспокойно спишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.