Я рисую

Снег идет, превращаясь в лужи.
С непокрытой бреду головой.
Я бреду и плыву на ужин
К рыбаку со своею ухой.
Я иду по аллее длинной –
Старый парк засыпает снег
Я иду и рисую тусклый
Крытый золотом древний багет.
Осень поздняя, свет прощальный,
Ветки голые, снег, полусон.
Я иду и летаю отчаянно,
Там где «Чайкой» летает и он.


Рецензии