Осень

Восхваляют осень все поэты,
В золоте она и в красоте,
Но ведь это лишь в начале,
Лужи,слякоть,грязь нас ждут в конце.

Говорят,что нет плохой погоды,
Может быть,но только верю я,
Красоту её лишь замечают,
Кто влюблён,как малое дитя.

Всё для них впервые,словно в сказке,
Дождь и слякоть,всё им ни почём,
Потому что рядом милый мальчик,
Юноша,мужчина,словом ОН.

В сердце лето,жар,огонь пылает
И душа поёт,как соловей,
И никто уже не замечает
Осени холодной перемен.

Восхваляют осень все поэты,
В золоте она и в красоте.
И когда идёшь с любимым рядом,
И твоя рука в его руке.


Рецензии