Погоня за мыслью

Сижу голодный у экрана,
Пишу стихи и мысль ловлю,
А мысль куда-то убежала,
Никак ее не догоню.

За ней бегу я, не угнаться.
Она бежит еще быстрей,
Хотел уже я было сдаться,
Но тут она пришла ко мне.

Вот так всегда бежим вдогонку,
Она быстрей, и я быстрей,
И отдохнув от бега только,
Ты вровень сразу станешь с ней.


Рецензии