Дума об экологии

В.В.Путин:

-Добрый вечер! Буду краток.
На сегодняшней повестке обсуждается
вопрос:
Наблюдаем в наших реках химикатов разных
сброс.
Кто по этому вопросу первым слово хочет взять?

В.В.Жириновский:

-Первым буду я, конечно. Остальных устанешь ждать!
Наши реки, как болото. Даже рыбы не видны.
Где уж тут сказать мы можем о стабильности
страны.

В.И.Новодворская:

-За последнее столетье столько мусора
слилось.
Я считаю, потому что много партий развелось.
Выход же найти простой
Вам поможет Боровой.
Всё подчистить обещал.
Березовский б не мешал.

В.В.Путин:

-Сложная проблема эта.
Тут подумать надо свежей голове.
Предоставим дать советы
Новый партии ППП.

Новая партия ППП:

-Мы, в отличие от прочих, дело справим
без пантов.
Наша партия зовётся - Партия Правильных Пацанов.
Сколько можно пить отраву из водопроводных
труб.
Ведь по кайфу всем увидеть рядом с лесом
чистый пруд.
Нарушения заметив, скиньте сообщенья нам.
За базар всегда ответим - воду отфильтруем Вам.

В.В.Путин:

-Что ж, спасибо! Завершаем, на прощание сказав,
Иногда не замечаем, как становимся мы в ряд
С теми, кто окурок бросив, смотрит будто
свысока.
Нарушителей-то много,
А Земля всего одна!

2003 г.


Рецензии
АААААААААА, читаю с огромным удовольствием и стихи и рецензию)))) обожаю полит стеб)мастерски)

Ульяна Харченко   29.04.2013 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.