Смерть русской ДНК

Смерть русской ДНК»

Посмотри на небо,
Там везут патроны.
Нашей кровью дикой
Пишутся иконы.
Только все тусклее
 лики на картинах.
Злато нашей крови
Тонет в водках-винах.
С каждым днем все меньше
Нашей чистой крови.
Чтоб душа при теле?
Как седло корове!
Как очки мартышке
Прадедов заветы.
К свету по этапу,
К правде сквозь наветы.
В одночасье гибнет
Русская порода.
Даун на экране
За спиной урода.
Веселей смотрите!
Вота, чудо-Юдо!
Нет у нас надежды,
Кроме веры в чудо.
Гнется впалой грудью
мальчик у станка.
Это смерть такая
Русской ДНК!


Рецензии
вот вот... сами вы передохнете, как тараканы...

Мараки   18.12.2003 12:40     Заявить о нарушении