Любовь. Тошнота

        “  Любовь. Тошнота.»

Любовь… Не люблю это слово
В нём изначально заложена ложь.
Я строки пишу. На часах  пол-второго.
Колотит и бьёт меня нервная дрожь.
Любовь - дай подумать, синонима нету,
А как бы хотелось его мне найти!
Озноб этот жуткий подобен кастету!
Удар и нокаут. Но нужно идти.
Я меряю лист словами-шагами
Дорога слепого бумагу дерёт.
Любовь в животе бурлит чудо-парами.
Секунда! Минута! Меня ею рвёт.
Любовью тошнит. Повис запах рвоты.
Кишечник души спазматически сжат,
В ушах какофонии адские ноты,
Червей живота на бумаге парад:
Желудочный сок, колбасою обедал,
А пару красавиц уже переварил.
Как много я ем! Доселе не ведал.
Таким я себя до того не тошнил.
Но вот в блевотине знакомое тело-
Любимая, щёлочь тебя не взяла. 
 В воде не тонула, в огне не горела-
Ты есть безупречна, ты будешь, была!
Любовь- это слово ненормативно,
Была б моя воля,  его бы я стёр.
Оно так избито, банально, противно-
Ворчливый души престарелый вахтёр.
Любовь это долг, но кому непонятно.
Все мне твердят: полюби, полюби!
Сношенья и так мне довольно приятны,
Страдания часто синоним любви.
Но вот я влюбился в красотку с плакатов,
Она мне надменно сказала: - Пока!
Крадусь через дом в туалет воровато-
Опять мне банально досталась рука.
Любовь, я люблю! – все кричат постоянно.
В уме же имея другое совсем:
“ люблю”- проститутка мне шепчет жеманно.
“Люблю”- бьётся хлыст у студентки колен.
А вон графоманы в угаре поэмы
Рифмуют любовь  и, конечно же, кровь.
Блюю я любовью  на комнаты стены
Мне нету спасенья от едких паров.
Я выблевал  всё и любовные  письма.
А также прогулки по парку вдвоём.
Сулю свои чувства мужчина корыстный
Для страждущих страсти по будням внаём.
Два пальца в душу- любовь на свободе,
Я выблевал всё до конца из себя.
Теперь я смогу раствориться в народе-
Я скинул венец и ушёл от креста! 
 


Рецензии