Серое небо разорвано в клочья...

Серое небо разорвано в клочья,
Дождь нитью серебрянной землю прострочит,
И голых деревьев вершины немые
Согнуться под тяжестью бурной стихии.

А ветер порывами яростно жаля
Последние яркие пятна терзает.
И тучи угрюмо зависли у края,
Их ветки деревьев сучками дырявят.


Рецензии