Милый друг

Знаешь, милый друг
Если я умру вдруг,
Если я с маршрута не вернусь,
Иль с вершины не спущусь.
Ты не тревожь покой
Вечный мой.
Ты не спеши
Только камень в изголовье положи.
Пусть природа радует взор,
Да ветер дует с гор.
Я отдохну на воле,
Погуляю на просторе
И вновь вернусь к тебе:
Теплым дождем по весне,
Или веткой постучу в окно,
Иль ветром распахну его.
Птичьей трелью в лесу
Я с тобой заговорю,
Ручейком тебе я прожурчу,
Что тебя я одного люблю.
Растворюся я в природе
В ней я буду жить,
Через нее с тобою буду говорить.
Если любишь
Ты услышишь
Все что я скажу.


Рецензии