Тишина

Раздавите тишину, умоляю,
Я прошу вас, раздавите ее!
Не должна она жить, запрещаю!
Пристрелите ее, вот ружье!
Утопите ее в океане,
Сбросьте c крыши вниз головой,
Дайте выпить ей яда в стакане,
Иль надолго отправьте в запой.
Ну а лучше его мне верните...
И тогда тишина убежит,
Не захочет она оставаться,
А к другому скорей поспешит...


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо.

Успехов.
Я.

Яничка   15.01.2004 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.