Уходишь...

Уходишь... Я сказать тебе не смею,
Как грусть моя безбрежна, глубока
Я буду ждать. Поверь, я ждать умею,
Хранить любовь, хрустальную пока.

Я о тебе все так же буду думать,
Все так же буду нежно вспоминать
И в тихий, летний, недвижимый сумрак
Я буду вновь о будущем мечтать.

А, может, ты - мираж в пустыне зыбкой,
Сквозь пальцы утекающий песок,
Впитавший мои слёзы и улыбку,
Мою любовь и мой сердечный сок?

Уходишь... Видно, Господу угодно
Дороги в нашей жизни развести,
Но моё сердце так же несвободно,
Ведь в нём навечно поселился ты!

Мой плэйкаст:


Рецензии
"Но моё сердце так же несвободно,.." - строка выбилась из ритма.

Иван Чайка   14.11.2011 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Принимается!

C теплом и радостью, :)

Олюньчик   14.11.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.