Нет, ты не смог своей изменой...

Нет, ты не смог своей изменой
Убить те чувства, что во мне,
В моей душе они нетленны,
Живут и крепнут лишь сильней.

Но сердце исстрадалось,
Ах, видит Бог, я все старалась
Забыть, простить,
Начать по новой вместе жить...

А ты, как маленький ребенок,
Чуть только вышел из пеленок,
Все говоришь, что любишь,
Что больше так не будешь...

Да, я тебя люблю,
И знаю, ты со мной играешь,
Но ждать, когда ты взрослым станешь
Я больше не могу...
 


Рецензии