Аллюзия на арабские сказки

   Имеются в виду сказки Шахерезады

Что проклинать наличную судьбу?
Я раньше думал,- в сказках лишь читают
Бесстыдное: "Исполни мне нужду,
Что женщины от всех мужчин желают".

Желаниям нескромным путь открыт.
Сейчас отвыкли женщины стесняться.
И не-жена открыто говорит:
"Ты слышишь? Я хочу с тобой .....

Мне одиноко - это не каприз.
Ну я тебя прошу - не будь скотина.
Ну трахни, бессердечный эгоист.
И проводи до дому, как мужчина."


Рецензии
Простите, а Вам такое говорили?

Калерия И Ливаро   17.12.2003 14:14     Заявить о нарушении