Красивых женщин не бывает... общество трезвости

Пить пиво - дивная забава!
И тем силен доныне РОСС,
Что как бы что там не стояло
(не приведи Господь в мороз!),
Мы ждем... и ждем самозабвенно...
Когда СПАДЕТ... (ну, что Вы, - ПЕНА!!!)


Рецензии
Уже зашел, и даже отметился!
С уважением

Сергей Стукало   16.12.2003 13:57   Заявить о нарушении