Метаморфозеро

*********************************

 Весна как проклятие После лета
 После зимы  после осени вместо
Снег словно вымысел ,
Лишь на картинках белеет
Я знаю - Осень болеет ...

(01.11.2003)


********************************

Опьянённый  запахом  земляники,
Крался по лесу призрак безликий.
Он ступал сквозь траву и ручьи,
Тихо вздрагивал : " Чьи же мы , чьи ? "…

( 2003 )

*********************************

Громи всё подряд ; вещи и богов ,
Голову , руки , лицо
Души себя дымом , гори в аду ,
Пей свою кровь , режь себе вены ,
Жри свои вены ,
Блюй , плюй , жуй ,
И  МРИ , МРИ , МРИ !!!

( 21.01.1996 )
 
P.S. Неправильное производное от глагола « умирать » ( « мри »)
допущено сознательно.

************************************

Будет ли новое лето ?
Как знать …
Наверное , только зима ,
Навсегда …

( 29.01.1996 )

************************************

Зеркало зыркало
Зёрнами зарев ,
Запросто запрещая
Здоровые звуки
Зловещим забористым выпотом .
( 16.09.1997 )

*************************************

Он был собран , твёрд и рассудителен ,
Но однажды рассыпался в любезностях.

( 31.10.1997 )

*************************************

Под прикрытием рук ,
Растопырив страны ,
Вы поймёте вдруг ,
Какие вы странные …

( 22 – 23 .11.1997 )

*************************************

 Лидо либидо разыгралось
В числе немногих неудач ,
Мой символ – шестизначный плач ;
Свирепо за окном смеркалось .

( 14.04.2000 )

 Примеч. : Лидо – французский кардебалет .

**************************************

Целуй меня , Будда
В распухшие щели
В колючие губы
В резной подбородок
В лобные пазухи
В нежные запахи
В дивные очи
В белые ночи…

( 2003 )


***************************************

Я в детстве камни языком
Подбрасывал в лесу
Гулял по лужам босиком
Рассматривал росу
Букашек пробовал на вкус
Прикидывался пнём
И ночь наматывал на ус
Ленивым летним днём .

( 2003 )


***************************************

       « Предновогоднее »

Птоз , агония , тризм
Артроз , геморрой , трагизм
Утроба раба – гроб
Аборт , барабан , торт.

  ( 21.12.2000 )


Рецензии
Птоз , агония , тризм
Артроз , геморрой , трагизм
Утроба раба – гроб
Аборт , барабан , торт.

<tcgjlj,yj!

Beatman   19.12.2003 01:08     Заявить о нарушении
Хочется верить , что " <tcgjlj,yj ! " - это "бесподобно!"
В любом случае cgfcb,j !:-)

Депрессор   19.12.2003 05:54   Заявить о нарушении