Улетая

Защити от сглаза
Я простился с песней
вольным вздохом птицы
Улетел зарёю.
Распустила палец
Девка ухмыляясь
Утеряет, станет
Перед гром-стрелою
Брызги луж мешаясь
С белыми губами
Распродали снами
Чёрное обличье
Эти мысли проза
Водки три бутылки
Обошёлся жёстко
Подкормился прытью
18.10.03


Рецензии