Научиться целоваться...

Научиться целоваться, знаете,  непросто:
кто-то всегда ниже, кто-то выше ростом.
Приседать и прыгать? Это несерьезно,
но если есть желание, будет все возможно.
Рост не та помеха, что мешает жить,
Главное, любимой… нос не повредить.
Нос - это серьезно: надо рассчитать
поворот и угол... Да, и не упасть
тоже постараться. А еще держать!
Да держать не просто - нежно обнимать!
Сей совет мужчине...
Женщине? Ей просто
надо целоваться и не вешать носа!

30/07/2003


Рецензии
Спасибо за то, что Ваши стихи вызывают улыбку, Митрий!
:)

Silvana Arwen   20.01.2004 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за улыбку!

:)

Митрий Светлый   21.01.2004 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.