Не ангельская любовь

Приму тебя любого, как ты есть:
С крылами и без крыл – не в этом дело.
Любить тебя всем сердцем – это честь,
И это все, чего бы я хотела:

С тобою быть. В раю или в аду –
Уже не важно. Важно что мы вместе.
Порочен? Все равно к тебе приду
И заново мечтой в тебе воскресну.

Пусть ты – не ангел, что мне до того?
Да будь ты хоть порока воплощенье.
Во всех веках тебя лишь одного
Ищу, чтоб опуститься на колени

Перед тобою, ласково обняв,
И нежностью до края наполняясь.
И ты такой как есть прими меня,
Люблю тебя я именно такая...


Рецензии