всё ещё...

Знаешь, так странно…
Я все еще помню твои глаза
С полынной, немыслимой горечью в глубине.
Я все еще верю, что можно пробиться за
Гранитные стены… барьеры… границы. Мне
Забиться бы глупым кутенком в угол твоей души,
Зализывать раны ее, поскуливать вместе с ней…
Ты…
Если захочешь меня задушить – души.
Я…
Можно, я позвоню… потом… через девять дней?


Рецензии