Лена-Река

Вступление:  F,Dm,B,A(2раза)

1.
Dm     B
Лена-Река громом ноет
B
Круты берега да холодны
Синим потоком вьёт
Валунам головы
Разносит вой по тайге
Пороги гремят водой
Оставит на чёрном дне
B                C(III)
Камней ледяной отстой


Пр.
F         Dm
Оставь меня
A        B
Лена-Река
F       A          Dm    G
Оставь мне в сердце холод
F              A      Dm      G
Сжимай других гарь и тихо утеки
F          A       B
В объятья северных вод
F          A       Dm
В объятья северных вод

2.Лена Река воздух пьёт
  Кусая выступ горный
  Сбивая холодный лёд
  В лес потаённо-чёрный
  Летит стрелой в океан
  Всё на пути моет
  Твёрдая как сталь
  Мягкая как холод 
 
 Пр.

Таб вступление


Рецензии