По Боку!!!

По Боку!!!©

Сорвались с  цепей
Разгрызли глотки
Убили себя
Проволочной обмоткой
Заждались снов
Святого дела
Наточили топоры
Черепом тела
Отбиты челюсти
Кривые зубы в дырах
Вот это прелести
Водку жрём и не стыдно
Уехал в столицу
Посмотреть изнутри
Что в России творится
До сих пор дураки

Открытые словечки
Сорвались с нёба рта
Тонули в синих речках
Вспоминая Тебя
Пошлина дорога нынче
У столба быки  с тёлками
Ирокезы победным кличем
Раздавили нас не умолками

По боку!!! По фигу!!!
Заработал язву желудка
Какой же я плохенький
Пора в собачью  будку
По боку!!! Ты успела удрать на плинтус
Я опущу тебя ниже плинтуса
Жабры раскрыл Витас
Разве мы ненавидим Витаса???
Собака дурная, злющая лает
И меня всё хочет достать
По боку!!! Пусть лает
Мне на это теперь плевать
Пусть! Мне боком всё! Наплевать!
Зелёные человечки в мозг залезут умело
«Закалилась сталь» не время её читать
Писать стихи не моё дело.
Может ещё о светлом, о любви?
Разорвал бумагу старый поэт
А я достал шпагу убивать дал обет

Запах доносился с кухни я есть хочу
Нет об этом молчу…

По боку!!! Хоть убей.
Я уже мёртв хоть жалей
Межгалактика приключений ждёт
По боку!!! Не хочу стрелять
Корявые ржавые гвозди
Будут людям служить
Их будут в стёкла вбивать
Совершать последний полёт
Смехом, печалью зла
Упадём на штыки врага

Бегают по солнцу солнечные люди
По боку!!! Нас всех колбасит
Сатана изыди тебя со мной не будет
А может солнце раскрасим?

Жаль, конечно. Ветер,
Принимай снаряды
Вечер светел
Ля-ля канонады
Ха!
По боку!!!
На всё по фигу!!!
Вот это да!
Святая равнодушность
Не правильна игра…
1.01.02, 25.07.03


Рецензии