Ветер в лицо...

Ветер в лицо
В спину холодный свет луны
Из полутьмы
В души и дым

Но руки больны
И право иметь кусок любви
Может любой
Глатающий пыль (дорог)

Тысячи миль
Как далеко остался Мир
Где синий цвет
Где лишних нет

На парапет
Облокотившись дремлет Ночь
Мимо пройду
Скоро рассвет

Я бьуду петь (о том)
Как Утро шепталось Солнцем
В дом
Ко мне заглянув

Может поймут (меня)
Я позабыл родной язык
Дряхлый старик
В бликах огня

Но все разошлись
Я греюсь своим теплом
Мне влом
Кого-то любить

Забери меня
Забери навсегда и совсем
Гори
Встань вместо меня
Утро...

04.12.1992.


Рецензии