Баба Зина

Всё - хлопотала за отца,
обивши тридцать три порога.
И офицера-подлеца
просила так, как просят Бога.

Девчонка, что она могла
весной сорокового года,
когда расстрельные дела
лепили всем "врагам народа"?...

...В её отплаканной судьбе
саднят занозами две тайны:
тот офицер из КГБ
и - сын... Подлец необычайный.

11.12.03


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.