Пью годами...

ВЕЧНОЙ жизни пью годами
Отрезвляющую влагу,
Чтобы ясными стихами
В ночь пролиться на бумагу.

И мгновением реальность
Разорвать, как лет тредельность...
Бред свой (Или гениальность),
Выплеснув в тугую ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии