Что же меня волнует?

Что же меня волнует?
Что я хочу сказать?
Что для меня чужое?
Что я хочу понять?

Мысли свои ласкаю,
Когда сочиняю стихи.
Поверь я себя узнаю,
Когда поседеют виски.

Я верю нирвана настанет
При жизни моей на земле.
Возможно я это узнаю,
А может поверю тебе.


Рецензии