Террористы начала XXI века

Южане, вспомните про любовь,
Про мирную жизнь, пусть исчезнет страх.
Боевик, очнись, хватит взрывов
В переходах, театрах, в поездах.

Хватит убивать и начни всё вновь.
И строй города-сады повсюду,
Создай семью, в дом придёт любовь,
Дай мирно пожить простому люду.

                ***
Интернет. 28.02.2013г.


Рецензии