Лихорадка любви

Любовь в мае лишает рассудка и сна:
К безумству тянет бурление крови.
И страсти захватили: ведь пришла весна,
Хочется любви, любви, любви, любви.

Поцелуи выделяют эндорфины -
Гормоны счастья нагрянувшей любви.
И готов отдать богатства мира ныне
За нежный взгляд и волнение в крови.

Весь сад окутан вихрем белых лепестков,
Так хочется жить, и любить, и творить.
Твой образ страстно лихорадит мою кровь,
Без твоей любви мне просто не прожить.


               ***
Яндекс.Цветут садовые деревья. Картинки.14.02.2013г.


Рецензии