Всего-то и нужно тюль на окне,

Всего-то и нужно: тюль на окне,
Голос родной в перепевах дождя,
Слезы размывшего вкривь на стекле,
Осени сон сто столетий назад.

Стоит лишь в такт, зачарованно по
Той самой грани пройтись босиком,
У изголовья повесить кашпо,
И воплотится покинутый дом.

Нежной волной очистительный грех
Бегло скользнет по надбровью зимы.
Каюсь, ты снова дороже их всех,
Наспех забытых в блистательном «мы».


Рецензии
Уважаемая Инесса!
Стихотворение написано красиво! Звучит словно песня! Трогает душу! Но к кашко и друг нужен, который дополнит дом! -:)))))
Успехов в Вашем творчестве и личной жизни!
С уважением
Николай!

Николай Мельник   03.06.2007 18:00     Заявить о нарушении