Мы такие

Мы такие, какими стали
И живем, как умеем жить
Наши радости и печали
Пополам нам не разделить
Как настойчиво и устало
На дорогу глаза глядят
Мы бы стали отличной парой
Если б встретились год назад


Рецензии