Ты не одна одна...

1.Ты, как немая луна,
Тьмою сомнений полна,
Смотришь ты в ночь из окна,
А в голове – кутерьма.

Вроде бы и не одна,
Звезды, планеты вокруг,
Но как она, ты сама,
Делаешь новый круг

2.Млечно-мучительный путь
  Манит к себе и зовет,
  Но не уйти, не свернуть,
  Не отдохнуть, не уснуть.

  Песни хочется петь,
  Бегать, плясать и летать.
  Как же успеть всех согреть?...
  Все, прекращаем мечтать

3.Снова вопросов стена,
  Ну а ответов – чуть.
  Девочка, не забывай
  На звезды, не небо взглянуть.

  Ты не одна, не одна
  Счастье твое тебя ждет
  Скоро начнется весна,
  Растает вселенский лед.

4.Сбегаешь к речке, в лес,
  К морю, к горе, к огню,
  Песню споешь свою
  Самую лучшую

  Не обмани себя,
  Не предавай свою суть -
  Если живешь, любя –
  Значит – твой млечный путь


Рецензии
Монорифма, вещь сложная, всё больше и больше в этом убеждаюсь:-)
Привет тебе, привет!

Kraft   21.12.2003 15:26     Заявить о нарушении
Мне проще, т.к. я ничего в этом не смыслю. А засветилась здесь только из желания с тобой полноценнее общаться.Спасибо, ты слишком добр.И приветлив! Огромное спасибо!

Инн   22.12.2003 04:45   Заявить о нарушении