Из наследия в. сачкова размышление

”Огорошенный  судьбой,
ты все же не отчаивайся.”
К.Прутков

”Что наша жизнь? — Игра...”
Записки барабанщика


 
...а  жизнь идёт стороной,
колышется неторопливо,
как путник, который в зной
влачится под сень оливы.

...а может, тот путник — я,
а жизнь — словно девичье сердце:
трепещет, узнав соловья
среди воспитанных терций?..


Рецензии