Ласковый, ты мой ласковый

Ласковый, ты мой ласковый,
Там где ты, сказка там.
Но эта сказка кончится,
Когда рассвет смоет ноченьки.

Ласковый, ты мой ласковый,
Мы заблудились в зарослях,
В чащах густых потеряны.
Наши сердца растеряны.

Ласковый, ты мой ласковый,
Солнце моё ты майское,
Нежность моя печальная.
Где наша песня венчальная?

Ласковый, ты мой ласковый,
Любо нам и ужасно нам.
И наш роман - незаконченный.
Нет в нём дней, только ночи в нём.


Рецензии
На песню стихотворение очень похоже, мелодичное и будто теплом от него веет... :)

Lonely   15.01.2004 12:10     Заявить о нарушении