Он и Она Диалог ревнующего парня и невчём невиновной девушки

 Огромный, острый нож я заношу
       Перед твоею головой.
Он: Я говорил тебе: - Прошу
       Но ты спросила: - Что со мной?

       Я говорю: - Зачем же так?
       Ты говоришь: - Не понимаю
Он: Напрасно  ты сказала так
       Ведь я и так всё знаю.

        Ты изменила  мне с другим
Она: Тебя я умоляю.
Он: Не буду больше я вторым
       Тебя я проклинаю.
 
Она: Нет, нет, не надо всё не так
Он: А как? Ну! Как всё было?
Она: А так. Не как. Да всё не так
       Ведь я тебе не изменила.

Он: Не верю! Всё это враньё!
       Я знаю! Я всё видел!
Она: Нет, это не враньё
       Другую ты увидел.

Он: Нет не другую! Точно знаю.
Она: Прошу поверь, что там была не я.
Он: Я ни черта  не понимаю
       А может, я схожу с ума?

Она: Нет, ты не сходишь! Милый.
       Ты в здравом смысле как всегда.
       Ты у меня один любимый
       И я с тобою навсегда.

Он: Но кто же был там?
       Что я видел?
       Не понимаю сам.
       Да и тебя чуть не обидел.

Любовь мне голову вскружила
Везде стал видеть лишь тебя.
Спасибо что остановила
От греха вечного меня...

Она ему простила
А он стал верить ей.
Она его любила
И он сходил с ума по ней...


Рецензии