О, как мне хочется на бал!

О, как мне хочется на бал!
На лошадях мышиной масти
Ворваться в радужное счастье,
В ночной хрустальный карнавал.

Найти в толпе её одну
И в лунном вальсе закружиться
И чувствовать: «Иду ко дну!»-
И не суметь остановиться.

Преодолеть смущенье, страх
К щеке губами прикоснуться,
Поцеловать- и не проснуться!

...Но полночь на моих часах.


Рецензии