Были вопросы, были ответы...

Были вопросы, были ответы.
Только сейчас – ничего уже нет.
Что с нами было, нам показалось.
И от любви ничего не осталось…

В памяти нашей все вдруг смешалось,
То, что любили мы – нам показалось.
Нам показалось, что мы неразлучны.
Слова расставанья…почти беззвучны.

Может, когда-нибудь, встретившись взглядом,
Нас обожжет…но наверно, так надо.
Чтобы по сердцу  - острою болью,
Душ расставанье, оно такое…

Будто отняли тебя половину.
Ведь расставанье, как нож в спину!
И… не подняться с колен…не вернуться.
Только б в глаза твои окунуться,

Дыханье свое – с твоим бы сравнять…
Я не могу, не хочу понимать,
Что в этом мире, притворно – жестоком,
Рядом с тобой, проживу одиноко…


Рецензии