Любовь подкралась настоящая

Любовь подкралась настоящая
Луною ярко освещённая
Со мною девушка сидящая
Вся непорочно возбуждённая
Вздыхает нежно и в глазах
От этих ярких ощущений
Заметен предвкушенья страх
И частота сердечных сокращений
Уже довольно велика
Таких таинственных волнений
Течёт у нас в крови река...


Рецензии