Ночной пейзаж

В темно-сером полумраке
Виден силуэт.
Ночь-каприз в чернильном фраке
Начинает менуэт.

Город-свет завис в минутах
Ночь как день.
Не живется больше в думах
Просто лень.

Силуэт не стал как образ
Не прошел кураж.
Город-тень ушёл в прообраз
Бесится мираж.

Ночь-убийца в красном фраке
Яркое пятно.
Радость прозябать в клоаке
Города нутро.


Рецензии