а для меня...

Для идеальной - смешной чудак...
Где же ты был? что-то не так?
Да, впрочем пустяк...

Для пустой - тишина и ложь...
И жуткий посвист ночных порош
До боли на что-то похож...

Для нелюбимой - тоска и боль,
К сердцу простому - чужой пароль
И непростая роль...

А для меня - игра свечи...
Я заплачу, а ты помолчи,
Ты про беду мою не кричи...


Рецензии