Огни вечерние нам светят

Огни вечерние нам светят,
Пытаясь что-то объяснить.
И может мне они ответят,
Как ты смогла меня пленить
Своею ласковой улыбкой
И тихим нежным голоском.
Так будь же ты моею скрипкой,
А я на век твоим смычком!


Рецензии