В обезвоженной пустыне

В обезвоженной пустыне,
Где лишь солнце и песок,
В мыслях бьётся твоё имя,
Заменив воды глоток.

Я солдат войны без правил,
Не какой-нибудь турист.
Кто меня сюда отправил,
Перед Господом не чист.

Забывая о задачах,
Вновь поставленных судьбой,
Я мечтаю жить иначе,
Так чтоб быть всегда с тобой.

Мне война глаза открыла,
Понял был какой дурак.
Ты меня уже простила,
Но не даст прощенья враг.

Если я найду оазис,
Если выживу в войне,
То возьму себе за базис
Посвятить всю жизнь тебе.

5 ноября 2003


Рецензии