Игры на раздевание стишки из рецензий

***
Уcлышь меня, затребую ласк,
Услышь, несгибайка, сейчас!

Я жду до крови до мяса...
Но жду до утра только, ясно?

Мне все равно не уснуть -
Съесть на куски разомкнуть

Глаза твои, руки, челюсти...
Мне интересны твои прелести!

***
Хорошо быть мущщиной,
С волосатой грудью,
Не искать причин
Или правосудья,
Мышцы влагалищ мять
Круговыми движеньями,
И всех вокруг удивлять
Достиженями.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.