Пожалуйста, мне больше не звони...

Пожалуйста, мне больше не звони...
И я тебя тогда возненавижу.
Но, не играй со струнами души,
Она в крови, я эти капли вижу.

Когда я просыпаюсь по ночам
И голос твой звучит меня лаская,
Тогда мне кажется тебя я не отдам
И я лечу к тебе, к истоку рая.

И этот хрупкий мир, где мы вдвоём,
Он нам звенит лишь краткие мгновенья,
Мы в нём с тобой друг друга узнаём,
Но вновь расстанусь, уношусь в забвенье.

Что я тебе, ведь в суматохе дня
Ты обо мне навряд ли вспоминаешь,
И потому я знаю, что меня,
Какая есть я, так и не узнаешь.


Рецензии