Молитва

Напиши мне строки любви
Подари мне минуту молчанья
Расскажи, что когда-то и ты,
Чувствовал разочарованье.
Не таи  в себе  тревогу
Раздели печаль свою
Мы с тобой одну дорогу
Представляем Высшему суду.
Подари секунду счастья
Обними, прижми к груди
Давай обиды и ненастья
Навсегда оставим позади.
Эти прекрасные строки,
Считайте молитвой любви.
Берегите друг друга,
Если вы, друг друга, нашли.


Рецензии