Дождь и небо

За окном - не дождь,
За окном лишь небо.
Нет, не бросит в дрожь
Бога - глух и нем он.

Мир ли сотворил,
Мир ли он разрушил -
Нету чуств, нет сил.
Слеп он и бездушен.

Не зови богов,
Человек, не надо.
В мире нету слов,
Что спасут из ада.

Ад нам подарив,
Он забыл о рае.
Пусть наш ад красив -
В нем ты угасаешь.

Так что не тяни
С смертью неизбежной.
Бога прокляни
И лети, безгрешный,

К океану снов -
В нем еще ты не был!
ТАм найдешь свой дождь
И пустое небо...


Рецензии