МолитвА

Молчит, не дышит, не стучит.
Во мне зевая говорит:
« Я отвернусь, ты подожди…
Я обречённая уйти…»

Зачем шептала мне в ту ночь?
Я для неё лишь жертва.
Гони быстрее меня прочь,
Ты отречённая – померкла…

Слова ты с неба собери,
Что я туда бросала.
Молитву ночи и любви
На ушко я шептала…


Рецензии
молясь мечтам... отгоревшим рассветам... и мириадам ночынх терзаний... мечтаю о любви...

Outline   26.06.2005 22:55     Заявить о нарушении