***

Так хочется в тот мир ворваться -
Перешагнуть порог младенческих забав.
До истины б святой добраться,
Внезапно душу до небес подняв.

Чувств пылких, не держа в шкатулке,
Словами бурю одолеть.
Не придавая душу горькой муке,
Печалью, болью, горем овладеть.

Чтоб ими овладели руки,
Печали сердце не давать.
Услышать жизни стуки
И с ней в шарады не играть.

В час небывалого заката,
В час эйфории чувств
Внезапному приходу буду рада,
Никто не прекратит душевных буйств.

Никто не остановит сердца зовы,
Влекущие куда-то в высь.
Спадут тяжёлые оковы,
Ты только жизни берегись!

15 декабря 2003 года.
Москва.


Рецензии