Бывают дни, когда поют планеты

Бывают дни, когда поют планеты,
Когда созвездья сказочно звенят.
Серебряные мысли, как ракеты
По трассам неизведанным летят.

Бывают дни, как океан ревучий,
Как небо, не смыкающее век.
Ты на планете самый вездесущий
И самый окрылённый человек!

И этот мир- от края и до края-
Как светлой болью выстраданный стих,
Тебе откроет девочка земная
В ладонях нецелованных своих.


Рецензии