О, сколько тайн в лесу таёжном!

О, сколько тайн в лесу таёжном!
Как много снега намело!
На чей-то след неосторожный
Ложатся тени тяжело.

Далёкий возглас зимней птицы
И утонувший санный путь-
Багрянным отсветом искрится
Здесь в каждом звуке чья-то суть.


Рецензии