Славяне

Спасибо,Господи,что я славянка,
А не румынка или англичанка,
За то,что славяне так любить умеют,
Что все от зависти просто аж белеют.

За то,что все славяне,словно братья,
Свободным духом славились их объятья,
За то,что волю они обожают,
И детей красивых им матери рожают.

За то,что никогда не преклонят колени,
И будут страшными для врагов их тени,
За то,что никогда не предавали,
И о светлом будущем всегда мечтали.

За то,что чистотой природы насладиться,
Ничто не помешает им.И молиться,
Навреное будут они вечно,
О,мать Россия,ты бесконечна!

И красатой твоей не перестанут восхищаться,
Подаркам щедрым будут удивляться,
И память об отце,как клятву Богу
С собой берут они в дорогу.

И где б не жили,и в какой сторонке
Всегда будут Бульдогами,а вот болонки
Пусть лают себе незаметно,
Такая их уж участь неприметна.

И если в ресторане,соидутся,
На празднике все-все славяне,
Тогда держись,братва,
Успейте лишь посторониться,
Потому что без разбора
Там будут биться.

На том стоим и стоять всегда мы будем
Россия,матушка,тебя мы не забудем,
Ты,вдохновляешь на победу!
Ты,талисман наш перед небом!


Рецензии
Меня чуть не стошнило, когда читал. До чего же человек может быть обманутвм...
Но, патриотизм - не преступление, slaveнка...

Им Фамилиев   15.07.2004 12:36     Заявить о нарушении
Славяне были вольнолюбивым народом.
Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...

Им Фамилиев   15.07.2004 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.